签证您当前的位置:首页 > 目的地 > 古巴 > 签证

  • 北京旅游签证材料
  • 北京商务签证材料
  • 上海旅游签证材料
  • 福建人旅游签证材料
  • 广州旅游签证材料

                                     

                                      北京领区为除江浙沪、粤桂琼港澳、福建以外

 

序号

材料

材料详细要求(请一定按照这个准备)

1

护照原件

1、护照有效期距出团日期8个月以上

2、有足够的签证页(正反面至少4张以上) 

3、护照最后页有本人签名

4、空白护照拒收。

备注:如有老护照或者公务护照,请一定提供;如遗失,提供之前的签证及出入境记录复印件亦可。

2

证件照片2张

要求:白底彩色50×38mm证件照。

正规证件照,要求五官清晰,分辨率高

3

个人资料表

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

4

邀请函扫描件

需要先由境外发给使馆。

备注:签证有效期90天,福建客人需要提供5万存款证明