签证您当前的位置:首页 > 目的地 > 巴西 > 签证

  • 北京旅游签证材料
  • 北京商务签证材料
  • 上海旅游签证材料
  • 上海商务签证材料
  • 广州商务签证材料
  • 广州旅游签证材料

       

                 领区: 除江、浙、沪、皖、山东、广东、广西、福建、海南、贵州、云南、湖南以外的所有地区

序号

材料

材料详细要求(请一定按照这个准备)

1

护照原件

1.护照有效期距出团日期6个月以上

2.有足够的签证页(空白对开页至少2张以上)  

3.护照最后页有本人签字笔签名 (此项主要是G开头的护照,不可用铅笔签名) 

4.空白护照拒收。

备注:如有老护照或公务护照,请一定提供; 如遗失,请提供之前的签证及出入境记录复印件亦可

2

证件照片2张

要求:白底彩色寸证件照(4cm*5cm)

【正规证件照,要求五官清晰,分辨率高】

3

个人资料表

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

(去多少国家只需填一份)

4

银行存款证明原件1份

要求:本人名字需有中英文对照,金额5万元以上,至少3个月以上固定存期。

夫妻要每人提供一份,不可夫妻共用一份。如有未成年孩子一起前往,夫妻一方存款证明金额需开10万,为孩子也开着

5

半年以上借记卡或者存折活期流水对账单

1.必须是申请人本人名下账号,户名清楚,加盖银行公章

2.提供相应的卡或存折复印件

3.要求是银行打印的正规流水明细;而非自己网上下载打印、复印存折等,此类无效:

4.余额5万以上。

5.最后一笔交易流水日期必须为送签前10天,流水至少3个月以上

6

在职证明中英文在职原件

每个申请人做一份中英文在职原件 。

在职证明做成中英文的,必须打在公司抬头纸上,必须有领导签字、公司电话、单位地址和单位公章。只能写去旅游,不能写去公务

7

结婚证复印件

如夫妻双方一起申请,需要提供结婚证复印件

备注:

1. 5万元存款证明或者6个月以上的对账单,提供其中任意1份即可。

2.以上为使馆巴西因私签证所需常规材料清单,使馆有权根据材料审核要求增补其他证明材料

3.一般情况签证有效期为90天,停留期30天,多次入境。

4.巴西使馆因私签证正常出签时间10个工作日左右;使馆保留面试权利。如申请人材料不好,需增补其他证明材料或使馆有其他事情出签不正常,其出签时间就需延后

备注:

1.退休人员:需要提供退休证原件或者退休证中英文公证书。

2.18周岁以下未成年人:

双方父母都去:

1).出生证明原件或者出生医学证明中英文公证书+双认证。

2).父母委托使馆做签证的委托书中英文公证书(签字需与护照签名保持一致,授权书译文签字处也需父母签字);

3).父母提供费用承担声明中英文原件。

4).学校准假信中英文原件

单方父母去

1)、出生证明原件或者出生医学证明中英文公证书+双认证。

2)、父母委托使馆做签证的委托书中英文公证书(签字需与护照签名保持一致,授权书译文签字处也需父母签字);

3)、父母提供费用承担声明中英文原件

4)、父母单方委托的委托书中英公证

5)、学校准假信中英文原件

父母都不去

1).出生证明原件或者出生医学证明中英文公证书+双认证。

2).父母委托使馆做签证的委托书中英文公证书(签字需与护照签名保持一致,授权书译文签字处也需父母签字);

3).父母提供费用承担声明中英文原件

4).父母双方委托另外一方的委托书中英公证

5).学校准假信中英文原件

18周岁以上的在校生:提供中英文在读原件。其他材料和成人一样

 

说明:您去做公证时, 只要提供下面的中文的在职证明(附件一),去您所在的公证处, 告诉公证员您做中英文公证。并问清楚几天可以拿, 尽可能做加急。在职证明中英文最好做在同一张纸上。