签证您当前的位置:首页 > 目的地 > 委内瑞拉 > 签证

  • 北京商务签证材料

                                                           

                                                             北京领区为全国

 

序号

材料

材料详细要求(请一定按照这个准备)

1

护照原件

1、护照有效期距出团日期8个月以上

2、有足够的签证页(正反面至少4张以上) 

3、护照最后页有本人签名

4、空白护照拒收。

备注:如有老护照或者公务护照,请一定提供;如遗失,提供之前的签证及出入境记录复印件亦可。

2

证件照片2张

要求:白底彩色50×38mm证件照。

正规证件照,要求五官清晰,分辨率高

3

个人资料表

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

4

身份证复印件

有效期内的中国居民身份证复印件

5

西班牙文邀请函原件

必须提供原件;

致大使馆大使信要致大使馆大使一份。该邀请信需委内瑞拉邀请公司传真给委内瑞拉驻华大使馆,在信上说明访问原因,停留时间和由谁负担费用。

6

委内瑞拉公司商业登记证明

 

7

最近一次的税务申报单复印件。

 

8

中方英文派遣信原件

申请人所在公司致领事馆的派遣函原件(用公司抬头纸打印),包括申请人的姓名,职务,在职时间,委内瑞拉公务方名称,赴委内瑞拉的目的并明确指出在委内瑞拉从事活动的性质以及逗留时间。申请人所在公司必需在派遣函中承诺对申请人在委内瑞拉的活动负责并保证期在规定期限内按时回国。必须详细标出在委内瑞拉期间的所有行程。

9

名片

所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,

10

中方公司企业营业执照副本复印件

需要加盖公司的公章

备注:

委内瑞拉签证面试情况:我们先把材料提交到使馆!如果需要面试的,使馆会通知;