签证您当前的位置:首页 > 目的地 > 哥伦比亚 > 签证

  • 北京旅游签证材料
  • 北京商务签证材料
  • 上海旅游签证材料

                                                     

                                                    领区:除浙江、江苏、上海、安徽外

 

序号

材料

材料详细要求(请一定按照这个准备)

1

护照原件

1.护照有效期距出团日期8个月以上

2.有足够的签证页(正反面至少4张以上) 

3.护照最后页有本人签名

4.空白护照拒收。

备注:如有老护照或者公务护照,请一定提供;如遗失,提供之前的签证及出入境记录复印件亦可。

2

证件照片2张

要求:白底彩色50×38mm证件照。

正规证件照,要求五官清晰,分辨率高

3

个人资料表

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

4

在职证明

在职证明:中英文对照,必须打在公司抬头纸上,有法人签字和单位公章

5

营业执照复印件加盖公章

 

6

银行存款证明原件1份

要求:本人名字需有中英文对照,金额5万元以上,至少3个月以上固定存期。夫妻要每人提供一份,不可夫妻共用一份。如有未成年孩子一起前往,夫妻一方存款证明金额需开10万,为孩子也开着。

7

银行流水

半年以上,余额越高越好

备注:签证有效期期60天,停留机票

需要面试